中選檳馬青團長及署理‧翁協文、陳賢德願合作

15 11 2008

(檳城)雖然中選為檳州馬青團長、署理團長者來自不同的團隊,不過他們表明願意攜手合作及互相配合,以組織新隊伍來推動檳州馬青分團。

馬青大山腳武拉必支團團長翁協文,在15年來視為最激烈競爭最激烈的改選中突破重圍,當上了新一屆的檳馬青團長。

他是以91票輕鬆勝出,至於其他的對手,同是來自大山腳的王嵣荃及升旗山的伍修權和林敬洋分別獲得49票、73票和7票。

署理團長職歸陳賢德,他得票126張,對手韋健華獲得93票。

翁協文說,他對這次的改選感到滿意,不過,讓他感到遺憾的是,日前有一則擁有不確實指責,抹黑他的隊友兼拍檔韋健華的手機短訊在流傳。

他說,這種現象是非常不健康的。因此,在組織了新隊伍後,他們將會考慮採取進一步的行動。
陳賢德則說,他將會扮演一個從旁助者和推動者的角色。

檳馬青黨員也在會上一致通過馬青檳州分團2008年度代表大會提案。

(甲)黨務
1. 敦請全國馬華黨員團結一致,重整馬華威望,奪回失去的國州議席。
2. 籲請黨中央全面檢討與國陣的合作精神與權力分享。
(乙)政治
1. 嚴厲譴責阿末依斯邁“華人寄居大馬言論”。
2. 籲請民聯政府儘快兌現大選前對人民所許下的種種承諾。
3. 籲請檳州民聯政府公布檳州未來五年的發展計劃。
(丙)教育
1. 與清教育部制度化發展華小。
(丁)經濟
1. 籲請政府採取有效紓解民困措施。
2. 呼籲中央政府儘快落實北馬經濟走廊計劃。
(戊)政府事務
1. 籲請中央政府重新考慮展延的檳州單軌輕快鐵和檳島外環公路兩大工程的決定。

221人出席大會及改選

卸任檳馬青團長黃泉益說,由於下大雨,浮羅山背的兩條主要的道路發生土崩及樹倒的情形,導致大約6名浮羅山背區會代表無法出席前晚的常年代表大會 。

他說,雖然無法出席的人數看似很少,不過還是具有一定的影響力。

出席週六(6日)晚的馬青檳州分團常年代表大會及改選人數共有221人,馬青檳州分團共有314位合格投票的州代表。投票於晚上8時45分開始,並於晚上9時30分結束,改選成績於大約晚上11時40分揭曉。

林敬洋:下屆將捲土重來

落選候選人林敬洋說,即使他落敗也無所謂,因為這是一個健康的黨選,而且讓他有機會提高自己的知名度,在下屆馬青改選捲土重來。

檳馬青分團2008至2011年度新陣容:ok
團長:★翁協文(91票)、王嵣荃(49票)、伍修權(73票)、林敬洋(7票)
署理團長:★陳賢德(126票)、韋健華(93票)
副團長:★許捷芳(200票)、★楊春興(194票)、★楊振佳(137票)、★辜喜存(135票)、陳賢倫(109票)、李政潗(89票)
秘書:陳榮興(不戰而勝)
副祕書:陳科良(不戰而勝)
財政:★陳有良(134票)、林春名(87票)
稽查:★吳榮炎(123票)、羅英濠(96票)
委員:陳潮裕、卓志祥、林志權、蔣文益、許來錕、黃建安、郭世綜、洪雷雲、王關順、鄭明炎
委員(35歲以下):陳俊翔、魏宏達、王昌隆、林清喜、曾喜慶
中央代表:孫振金、黃保發、陳紹進、吳文興、林安邦
中央代表(35歲以下):洪慕維
注:★為中選者;委員及中央代表只列中選者

Advertisements

操作

信息

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s




%d 博主赞过: