马青丹绒区团分发口罩,洗手液及如何预防H1N1海报

19 09 2009

(槟城18讯) 在卫生部主催马青主办“罩亮您的生命,全民抗疫”,防范甲型(H1N1)流感的行动中,马青丹绒区团团长林元芳移交2000个口罩及50支洗手液,给槟州华人大会堂华青团属下的青年团及槟州福建会馆福联青属下的青年团及槟城海南会馆青年团等,并由马青槟州州团署理团长陈贤德见证。

右起:孙振金,华青团团长郑达明,马青槟州州团署理团长陈贤德见证 ,福联青团长黄伟宏及马青丹绒区团团长林元芳移交。

右起:孙振金,华青团团长郑达明,马青槟州州团署理团长陈贤德见证 ,福联青团长黄伟宏及马青丹绒区团团长林元芳移交。

在移交口罩之后,马青槟州州团署理团长陈贤德呼吁乡团组织能配合政府号召,共同努力保护环境及有必要做好一切防范H1N1病毒措施。此外,多多灌输一些基本健康理念给属下会员们。当务之急,重要的是要提高会员们对于环境及个人卫生的醒觉,而不是只等待着政府来推动防范醒觉运动而已。

他说,空气往往是最廉价也是最宝贵的东西。 常言说得好“祸从口出,病从口入 ”。 病菌的传染也往往只是呼吸间空气的传染。而H1N1之所以蔓延传染,是因为空气是无法控制的,而只有如何想法去保护它而已。此外,社团组织在有活动人多时,也应尽量避免会员抽烟,而影响到更多人去吸二手烟.

在这之前,陈贤德也率领马青团员们在汕头街巴刹,光大选区及彭加兰哥打选区等地区推展“罩亮您的生命,全民抗疫”行动,免费分派4000个口罩及洗手液给公众人士,与分发预防甲型(H1N1)流感的海报,积极展开抗疫与防范病毒的散播。

Advertisements

操作

信息

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s




%d 博主赞过: