槟马青及妇女组新春团拜

25 02 2010

翁诗杰:虚心接受他人指责 改革应从自己开始

(北海23日讯)“改革应从自己开始,槟州政府也应从自己这一方面开始,塑立良好的公信力。”

马华总会长拿督斯里翁诗杰说,槟州身为在朝执政者,不单只拥有揭发他人弊端的勇气与努力,也应虚心接受他人的指责。

他说,当他人对自己置疑时却采以双重的标准或要求,这不是一个理性从政者应循的法则。

翁诗杰表示,改革得从自己开始,也得从自己的部门开始着手,而不只光说话而已。

他认为,改革须要付出代价,领头改革者也必会首当其冲,有胁于利益集团的事情,往往会遭到反扑。

然而,他还是坚信,只要自己行为端正,顶天立地,亦不怕揭露更多的弊端。

他也提醒说,马华在308后虽然空前及严重的挫折,却不会失志,反而开拓发展空间,向人民有所交待。

他也表示,槟州马华及国阵,也不会因此而消沉,而是检讨过去严督自己,改革走出阴阴霾。

他也盼从政者存好心,说好话,做好事,动机善良,说话得体诚恳,真正的为人民着谋利。

翁诗杰是在周一晚,于才能园多元化礼堂,出席槟州马青及妇女组新春团拜活动,在致词时如此表示。

翁协文劝民联 讲好话做好事少骂人

槟州马青团长翁协文在致词时说,新春期间漫骂是华裔的禁忌,但是民联的领袖,却在新春期间抓紧机会也不放过任何的时期对国阵开骂战。

他劝请民联的领袖,多讲好话多做好事,减少骂人,减少诬赖他人。

他认为,新春佳节期间以及新春团拜活动,是让各界人士大家互相见面,握一握手,抱一抱的温馨季节。他说,大家聚一聚谈一谈近况问个好,拉近距离是何等的快乐。

是项由槟州马青及妇女组首次联手携带新春团拜活动,在才能园多元化礼堂举办。虽然是简单的餐会招待,却不失新春联谊的意义。

当晚,巫统及民政党多位高层及领袖均率同党要出席,当中包括汪天来,吴秀丽,胡栋强,阿查哈,再诺,阿力夏,慕沙等多位。

马华总会长拿督斯里翁诗杰大约在7时50分抵达才能园多元化礼堂,翁协文、陈利发,陈智有,陈清凉,骆南辉等迎接。动完手术行动不甚方便的翁诗杰,则缓步的步入礼堂,并与在场的马青及妇女组成员握手问好。

出席马青总团团拜 廖中莱未克前来

槟州马青及妇女组新春团拜活动,总会长翁诗杰行动不便亦抽空出席,却不见州主席廖中莱?翁廖二人王不见王!

原来,廖氏还有另一场更重要的马青总团新春团拜活动,所以不克出席。

这一个讯息,还是由党内人士传来简讯通知,方知邀请后不见答复是否出席的廖中莱是有更重大的团拜活动得出席。

槟州马青团长翁协文说,马青及妇女组在决定举办新春团拜之后,已将邀请函传予廖氏,诚邀他抽空出席。他说,廖氏没能抽空出席,也就无所谓了。

陈清凉:执政2年 槟民联思维依旧反对党形态

马华槟州妇女组主席陈清凉憾槟州民联执政2年后,思维依旧还是反对党形态,吹毛求疵有利予他的即是功劳,不利予他的都归前朝政府。

她责说,槟州政府只会乱骂人,指责及诬赖他人,而非树立好榜样,让年青人可以跟随。

她说,民联不是神,当初联合成一线乃因为方便,现在显见斗争。因此,人民必须睁大眼睛,不能重复只选党不选人,而导致许多优秀的人才,因一股反风而吹倒。

她说,来届大选人民要学会分别,因为两阵线都会派出最佳的人选,有优秀的人才,民主才会更成熟。

她也认为,中央与槟州政府两线制度也有好处,若能更为成型成熟,将有利于人民。

Advertisements

操作

Information

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s




%d 博主赞过: